Redmi Note 4 Edisi Warna Hitam Dan Biru, Bikin Ngiler Gan

2

Januari kemaren, xiaomi mungkin ingin melakukan refreshing pada warna smartphonenya, dan januari kemaren, xiaomi juga melencurukan xiaomi edisi warna Hitam Dan Biru, warnannya cukup membuat fresh dan seperti angin segar pada serie-serie xiaomi, mungkin ini adalah edisi khusus untuk xiaomi sendiri.

Warna Hitam dan Biru menambah kegantengan smartphone ini, awas siap-siap ngiler gans kalo liat foto-fotonya, nah kami disni tidak memberikan revieww spesifikasi, disni kami hanya memberikan foto-foto xiaomi warna hitam dan biru yang cukup detail, nah berikut adalah artikel kami Redmi Note 4 Edisi Warna Hitam Dan Biru, Bikin Ngiler Gan

Baca juga : Ini Dia spesifikasi lengkap Redmi Note 4 Snapdragon

Baca juga : Ini dia spesifikasi xiaomi Mi 5c dengan prosesor xiaomi sendiri mantep loh gans

Redmi Note 4 Edisi black and blue edition

Dengan warna yang fresh, mungkin ini bisa mendongkrak popularitas xiaomi redmi note 4, karena kita tahu, bahwa edisi redmi 3 dan redmi note 3 yang saat ini menguasai indonesia, nah coba yuk kita intip warna baru xiaomi redmi note 4 ini.

Buka bungkusnya dulu gans

buka bungkus xiaomi redmi note 4 hitam biru

buka bungkus xiaomi redmi note 4 hitam biru

Diliat pas di buka bungkusnya udah elegan banget ya warna hitam dan biru.

Bagian depan redmi note 4 hitam dan biru

redmi note 4 hitam dan biru dari depan

redmi note 4 hitam dan biru dari depan

Nah itu dari depan dan biru, sekilas kalo dari depan warnanya sama ya di foto, cuma kalo di asli beda kok gans, liat tetep elegan tapi kan.

Bagian belakang redmi note 4 warna hitam dan biru

belakang hitam

belakang hitam

belakang biru

belakang biru

 

bagian belakang atas

bagian belakang atas

belakang bawah

belakang bawah

 

Bagian atas ada jack micrphone

atas hitam redmi note 4

atas hitam redmi note 4

atas biru redmi note 4

atas biru redmi note 4

Bagian bawah redmi note 4 hitam dan putih

Nah bagian bawah terdapat USB untuk charger atau transfer data ke pc atau laptop gan, dengan desain yang elegan tentunya.


bawah hitam

bawah hitam

bawah biru

bawah biru

 

Bagian samping xiaomi redmi note 4 biru dan hitam

Nah dibagian samping masih sama kok gans, ada tombol volume, tombol power dan slot untuk sim card.

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

 

Nah itu warna-warna baru yang dihadirkan xiaomi di awal tahun ini untuk xiaomi redmi note 4, memang dari spesifikasi hampir sama, tetapi kehadiran warna baru tentu adalah angin segar untuk pencinta xiaomi, karena warna baru ini dapat setidaknya memancing pengguna agar tidak terlalu bosan, karena pilihan warna xiaomi yang hanya sedikit.

Demikian artikel kami sebenarnya bukan artikel, kami membuat galeri foto xiaomi redmi note 4 warna hitam dan biru, jika teman-teman ada pertanyaan, silahkan tanyakan pada kolom komentar, dan jika teman-teman ada pertanyaan lain, silahkan tanyakan kepada kami di kolom komentar, kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan teman-teman sebisa kami.

Sepsial thanks to mitch002 @ miui moderator

Artikel Lain

Aplikasi-aplikasi keyboard android yang mudah di g... Kali ini kami akan membahas tentang aplikasi keyboard, tentunya aplikasi keyboard sangat dibutuhkan untuk mengetik, tapi kebanyakan ada aplikais keybo...
Keyboard SwiftKey samsung galaxy bisa di hack peng... Para pengguna samsung galaxy dalam bahaya, karena ditemukan kelemahan atau celah keamaanan pada keyboard samsung galaxy, hacker dapat mengakses melalu...
Samsung galaxy j7 Dan Review Kami Kali ini kami akan membahas tentang samsung galaxy j7, tentu maksud kami adalah review dari smartphone ini, Samsung galaxy j7 adalah salah satu produk...
Mengatasi Sony Xperia Z1 Yang Boros Baterai Sony xperia z1 adalah smartphone yang cukup lama di rilis ya itu tahun 2013, walaupun sony xperia z1 ini sudah lama di rilis tetapi peminat masih sang...
Mengembalikan Foto Yang Didelete Di Android Jika kamu pernah delete semua foto di album atau mengalami masalah pada andoridmu lalu harus WIPE semua data yang ada, dan mungkin tidak hanya foto, t...

About Author

Super Admin

2 Comments

Leave A Reply