About Author

Super Admin

34 Comments

  1. nofi hermanto on

    Gan mohon bantuannya dong. Xiaomi redmi 2 saya mati, hidup cuma sampai logo.. Sudah saya flash berulang2, gak berhasil.. Error,. Terus pakek recovery, datanya gak bisa di unmount, gak bisa di wipe, internal storagenya 0 mb.. :(.. Suda seminggu saya gak nemmu solusinya.

  2. Herman Susanto on

    thx gan akhirnya R2P saya sembuh total setelah mati suri
    sedikit tambahan gan, buat yang sulit masuk ke recovery mode pake vol up + power ( karena kasus ane gitu), bisa pake cara alternatif tombol vol down + power
    Udah gitu aja gan, terima kasih tutorialnya
    Saya doakan rejeki agan bertambah

  3. Update by wawaw#

    Misi gan, punya saya gagal di saat booting nya
    “Fastboot boot recovery.img”
    Disitu tertulis “failed”
    Ada saran atau info gak gan…
    Thanks

    Update
    Ternyata ane coba ganti rom nya dengan rom fastboot yang terbaru sekitar 1.1GB
    Rom tersebut ane flashing via fastboot via “mi flash tool”
    Dan selanjutnya saya ikutin cara di atas.
    Dan hp saya bisa booting dan hidup normal.
    Thanks gan atas share nya….

  4. gan, mohon bantuan. hh saya softbrick habis salah pilihan di supersu. bisa di hidupin tapi setelah mati harus di hidupin pakai pc lage. kalo mau masuk recovery gak bisa di flash pun gagal. mohon solusinya.

  5. Redmi 2 saya juga begitu setelah ganti rom developer versi miui 8 6.11.17 gak bisa hidup lagi cuma muncul logo mi. Saja, yang saya tanyakan apakah selain pake pc bisa gak cara lain seperti tkan tombol volume down dan power gan… Terimakasih

      • Ok…makasih… Dan alhamdulillah tadi selesai redmi 2 hidup lagi di bawa sama temen… Katanya seharusnya jangan langsung pake rom miui 8 versi 6.11.17 pake rom versi 6.11.3 dulu karna masih Android kitkat setelah terpasang langsung ada update 6.11.17 Android 5.1.1lolipop

Leave A Reply