batrai lama ke isi


  • Participant
    sookaay22 on #1447

    admin. aku baru beli xiomi sekita 2 bulan. mau nanya ini. btrai nya kok lama ke isi. terus akhir akhir ini ga nentu aja. kadang 45% langsung drop. yg parahnya lagi ngecas ga ke isi malah turun. udah 3 hari kek gini mas. sekrang dari 2% langsung ke 98% . ini batrai bocor atau gimana mas ? trus kalau ganti batrai tanam ini gimana ya ? dan harganya kisaran berapa ? makasih admin


    Keymaster
    AnakSantai on #1458

    ente baru beli 2 bulan masih ada garnasinya gan? sudah coba buat calibrate baterainya?


    Participant
    sookaay22 on #1474

    garansi masih ada mas. tapi kan kalau nunggu garansi biasanya lama mas. calibrate batrai maksudnya mas ? semalam lagi bbman mati bbman hp nya mati mas. batrai 6 persen lagi di cas.. trua harus nungguin brapa menit..baru bisa di idupin lagi mas. dari jam 12 aku ngisi .. sekrang cuma 80 persen mas di jam 08:29 . tapi aku rencananya mau flashing dlu karna kemaren nge root buat makai xmod game coc. klau masih kek gini . baru ganti baterainya aja. klau misalnya mau ganti batrai milih yg bagus apa ya mas ? trus udah ada kluar ga baterai buat redmi note 3 ini. soalnya udah nyari di situs jual online gada. yg ada redminote 1 2 . di tunggu lagi balasnya mas . thank’s


    Keymaster
    AnakSantai on #1495

    kalo masalah baterai ane kurang paham gan, tetapi akan bsa coba dlu itu flash ulang, kali aja yg bikin boros emang sistemnya gan, habis flash ulang jangan lupa di factory reset gan

    réplique bague trefle van cleef on #1733

    cartierbraceletlove Wow! An upgrade from C. Matthews?
    réplique bague trefle van cleef [url=http://www.collanaqualitagioielli.cn/fr/]réplique bague trefle van cleef[/url]

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.