"kesalahan pindah file"

Posted In: Oppo R1


  • Participant
    zilenca15 on #2022

    Halo, jadi aku mau nanya gimana cara atasi “kesalahan pindah file” ya? Jadi aku kalau mau pindahin foto dari internal ke sd card tuh muncul tulisan itu. Tolong bantuannya yah~


    Keymaster
    AnakSantai on #2023

    agan sudah check kalo sd cardnya itu gk rusak?


    Participant
    zilenca15 on #2025

    Oh, jadi kesalahannya ada di sd card ya? sd card nya udah lama sih dan ini pertama kalinya kayak gitu. Makasih. dan aku mau nanya lagi, kalo tidak ada layanan itu yang salah hp atau emang jaringannya yah? Makasih atas infonya.


    Keymaster
    AnakSantai on #2026

    ya blm tentu sd cardnya sih gan, maksudnya ane kan hanya buat check saja, kalo emang pake sd card lain bisa, berarti sd cardnya yang rusak, kalo tidak ada layanan, mungkin agan bisa tanya ke temen agan yang pake hp lain dengan kartu yang sama, apakah permasalahanya juga gitu, kan sblm kita betulin harus mengindentifikasikan dlu permasalahan


    Participant
    zilenca15 on #2027

    ok. makasih kalau begitu ^^


    Keymaster
    AnakSantai on #2035

    sudah dicoba gan?

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.