Lg G3 sering mati sendiri dan mengeluarkan suara keras

Posted In: LG G3


  • Participant
    dimasret1812 on #1939

    Gan,mau tanya nih..LG G3 ane suka mati sendiri apa itu gara2 baterainya yg udah rusak dan gak bisa dipakai lagi?
    Terus kadang stelah nyala tuh hp suka bunyi kyak radio rusak(ga dapet frekuensi) dan keras suaranya..padahal volumenya udah ane buat paling kecil(1 bar)..mohon petunjuk gan..makasih


    Keymaster
    AnakSantai on #1942

    sudah coba ganti baterai gan?


    Participant
    dimasret1812 on #1944

    Iya gan ternyata baterai yg bermasalah,ane udah ganti baterai lancar skr..
    Gan mau tanya, klo mau install recovery mode (cwm/twrp)punya tutorialnya?sama punya custom rom LG G3?makasih gan


    Keymaster
    AnakSantai on #1945

    oh kalo itu kedepannya mungkin akan kami bikinkan, ntar ane kasih tau ente gan, jgn lupa like fanspage kami ama bantu2 share ya gan

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.