Oppo f1


  • Participant
    fadil on #1475

    Tolong kasih tau dong cara pindahin aplikasi ke sd card. Gak ada pilihan move to sd card


    Participant
    fadil on #1476

    Tolong kasih tau dong cara pindahin aplikasi ke sd card. Gak ada pilihan move to sd card


    Keymaster
    AnakSantai on #1497

    Kalo oppo f1 memang sepertinya fitur move to sd card udah di hilangin gan, itu karena color os versi yg sekarang

    Ari anggara on #1624

    Gan mau nanya nihhh Hp ane Oppo F1 kok sering notifikasi batrei terus ya padahal batrei masih 85% tolong bantuan nya gan

    agus on #1639

    Mau minta solusi dgn hp oppo f1 saya, kl buat nelp biasa mic nya bekerja normal orang lain bs denger cm kl buat telp pakai WA atau messenger kok jd ga bs berfungsi micnya jd lawan bicara ga bs denger. Makasih seblmnya.


    Participant
    bugierdh on #1764

    bisa ga di oppo f1 guest mode nya diaktifkan lagi?


    Keymaster
    AnakSantai on #1872

    soryr gan banyak spam jadi ane baru baca komen ente


    Participant
    ilhamrahmadsyahputra on #1932

    bos, oppo F1 saya awal nya kalo denger musik gede suara yang keluar, setelah saya bigo terus saya cas hp, pagi nya saya dengerin video/musik media suara yang keluar kecil dan tidak jelas, tolong saya bos.


    Participant
    sarfina on #2036

    Mau tanya. Saya pake oppo f1s. Kenapa lampu tombol (blacklight) nya hidup terus ya?

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)

You must be logged in to reply to this topic.