oppo neo ³

  • alika on #1649

    hpku selalu muncul tulisan “maaf bilah status telah berhenti”. itu gmna cara mengatasinya ya ??


    Keymaster
    AnakSantai on #1654

    Kemungkinan ini terjadi karena sistem kita yang sudah terlalu tua, sehingga kita butuh untuk mempeharui sistem-sistem kita agar aplikasi dapat berjalan dengan baik pada sistem, biasnaya kita hanya melakukan update pada aplikasi atau app tapi lupa untuk melakukan update pada sistem, nah cara untuk melakukan update pada sistem adalah sebagai berikut masuk ke Settings > About Phone > System Update dan jika terdapat update terbaru, ikuti langkah-langkah petunjuk melakukan update. Tapi jika OPPO R1001 atau oppo joy 3 pernah diroot, maka perlu melakukan secara manual.


    Participant
    septiyadi on #1902

    saya tidak bisa mengaktifkan bluetooth sama wifi… stelah saya cek stattus alamat nya tidak tersedia.. udah pernah wipe ttep gabisa … ada solusi ?


    Participant
    hakim on #1934

    Gan,mau nanya…
    Hp ane oppo r831k tombol power sm volume downny gk bisa ..
    Cara memperbaiki ny gmaana y ??


    Participant
    arifw on #1949

    Kak maaf sebelumnya. Aku mau tanya, kenapa ya di hp oppo neo 3 aku selalu menginstall app sendiri. Trus udah gitu slalu muncul guard service, time service, atau apalah2. Minta sarannya gimana cara ngatasinya ya kak, makasih.


    Participant
    leony01 on #2123

    mau tanya gan,hp aku oppo neo3.
    kamera bawaan ku tiba2 hilang,sebelumnya pas aku buka kamera ada notif sistem android telah berhenti. terus aku restart hp ku, waktu di hidupkan lagi aplikasi kamera bawaannya hilang, aku cek di setting-kelola aplikasi-semua, ngak ada juga aplikasi kameranya.
    terus keyboard swype oppo ku juga sering ngehank.
    bisa tolong solusinya gan?


    Keymaster
    AnakSantai on #2125

    coba di factory reset aja sis


    Keymaster
    AnakSantai on #2126

    sepertinya itu ada virusnya, coba untuk di install ulang saja gans


    Participant
    vian93 on #2169

    Gan saya mau nanya ni,,hp saya oppo neo3(r831k)
    Baru2 ini kalo sms masuk kok gak ada bunyi,cuma getar doang..pdhal gk lg mode silent
    Ane coba dwnload nada lain baru bisa bunyi…
    Kok kalo pake nada bawaan nya gak bisa bunyi yaa
    Tlong dong infonya gan/sis


    Participant
    sugi on #2553

    Hp saya mengalami masalah touch screen aktif sebagian mohon solusinya ???

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)

You must be logged in to reply to this topic.