Oppo neo 7

Posted In: Oppo N Series


  • Participant
    vikry on #2907

    Ka gimana cara mengatasi wifi suka keluar ssendiri


    Participant
    vikry on #2908

    Ka tolong gimana cara mengatasi wifi suka keluar sendiri


    Keymaster
    AnakSantai on #2909

    maksudnya disconnect sendiri? kalo disconnect sendiri belum tentu masalahnya dari hapenya gans, bisa jadi router wifi, ada baiknya agan coba dulu dengan wifi-wifi lain, rumah temen atau keluarga, ddi coba gan, disana dc-dc ga, kalo dc-dc berarti emang hapenya


    Participant
    vikry on #2910

    Tapi kalo hp samsung conect terus ka…kalo ini pas pake youtube aja suka dc aja… Apa ada d menu setting buat ngerobahnya, ato emang bawaannya


    Keymaster
    AnakSantai on #2911

    coba di liat settingan di smart manager atau sejenisnya gitu gans

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.