Pemberitahuan di sosmed tidak bunyi


  • Participant
    septyara12 on #3161

    Permisi gan, mau tanya aku br pake oppo aa37f 2 hari. Knp ya pmbrtahuan line,wa,ig dan sosmed aku ga bunyi? Notif muncul sih, tp kdg pending. Kalo ga buka aplikasinya ga masuk kdg. Pdhl klo tlp dr line atau wa bunyi. Kira2 gmn tuh gan? Smw pengaturan udah aku setting ttp ttp ga bs bunyi. Makasih


    Keymaster
    AnakSantai on #3162

    Mengenai hal ini coba kita pastikikan kembali di pengaturan keamanan > lalu izin privasi > manajemen jalan otomatis > dan pastikan aplikasi yang tidak keluar notifikasinya sudah di ceklis, lalu di hemat daya > latar belakang murni nya kamu tambahkan aplikasi yang tidak keluar notifikasi nya.

    Aatau dalam bahasa inggrisnya Security Center->Privacy permissions->Auto-run management dan pastikan aplikasi yang tidak keluar notifikasinya sudah di ceklis.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.