Voice Note Line Chipmunk

Posted In: Android

  • Raihan on #1709

    permisi mau nanya, hape saya lenovo a7000 jadi setiap saya ngirim voice note di line knp yah hasil suaranya kayak chipmunk gitu, udah saya factory reset tapi tetep gak ngaruh kira2 knp yah? dan solusinya gimana?

    NP: sudah saya upgrade ke android 6.0 marshmallow


    Keymaster
    AnakSantai on #1710

    sudah coba voice note di bbm atau whatsapp? hasilnya gimana gan?

    Rivo on #1775

    hp saya lenovo K4 note juga mengalami masalah sama.
    app bbm whatsapp lainnya normal, sudah dicoba record app bawaan juga tidak bermasalah

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.