Game-game balapan atau race terbaik di android 2017

0


Game pada sebuah perangkat memang sudah menjadi hal yang diperlukan di jaman sekaranng, mungkin untuk mengisi waktu luang atau memang ada yang membeli sebuah perangkat hanya untuk bermain game, nah pada artikel ini kami akan memberikan game-game balapan atau race terbaik di tahun 2017, dan kalian harus coba game-game ini, karena kami mencobanya juga ketagihan loh.

Tapi ingat ketika sudah bermain game kita jangan sampai lupa waktu ya, nanti udah tau kalo game-game ini asik, kalian sampai lupa waktu, lupa makan, lupa tidur, lupa bernafas #eh, dan pada list berikut semua game kami rasa terbaik, jadi walau diurutan nomor satu bukan berarti ini terbaik diantara semua list kami ya, nah berikut adalah list kami dari game-game balap terbaik di tahun 2017, silahkan teman-teman mencobanya.

Baca juga : Aplikasi android untuk Tune atau stem gitar gampang banget loh

Baca juga : Samsung galaxy s7 edge vs Galaxy s8 : Perlukah kita upgrade ?

 

CSR Racing 2

CSR Racing 2

CSR Racing 2

Game ini bukan kaya game-game biasanya, dimana kita harus menjadi yang terdepan, maksudnya game ini adalah game drag race atau balapan di area lurus dan di hitung dengan waktu, kita juga bisa memodifikais mobil kita disni, jadi hasil dari game ini juga di tentukan gimana cara kita memodifikasi mobil menjadi yang tercepat,nah selain itu CSR Racing 2 juga mempunyai grafis yang halus, tetapi untuk smartphone yang prosesornya rendah, mungkin kita akan menemukan eror, lag dan kesalahan-kesalahan bahasanya ya glitch.

Nah selain itu game ini juga bisa multiplayer, dimana kita bisa bermain secara online, melawan musuh dari berbagai macam negara di dunia ini, seru kan ? ketambahan kita bisa memodifikasi dan menambah kemampuan dari setiap aspek mobil, misal roda, mesin dll sesuai uang yang sudah kita kumpulkan saat balapan, tertarik untuk memainkan CSR 2 Racing, download saja di google play dengan mengetik kataa “CSR Racing 2

 

Need For Speed No Limits

Need For Speed No Limits

Need For Speed No Limits

Ned for speed ? pasti bagi gamers sudah tidak asing dengan ini, nah mereka juga hadir pada android Need For Speed No Limits, game yang mampu membuat kita merasa seperti berada dalam game tersebut, serunya game ini selain balapan dijalanan, kita juga di kejar-kejar polisi jadi tambah seru kan main game balap sambil di kejar-kejar polisi.

Game ini juga setiap harinya kita di beri tantangan untuk menyelesaikan tantangan itu, jika kita berhasil menyelesaikan tantangan, kita akan mendapatkan hadiah dan kita bisa mengupgrade bagian-bagian dari mobil kita agar lebih kencang, setiap kali kita menang balapan kita akan mendapatkan point dan juga point ini bisa untuk melakukan upgrade mobil kita, grafis dari need for speed no limits juga sangat bagus, jika teman-teman ingin memainkan game ini, silahkan download di play store, masuk play store lalu gunakan kata kunci “Need for Speed No Limits

 

Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 Airborne

Menurut kami asphalt 8 airborne ini adalah salah satu game balap yang paling mantap di android, bagiaman tidak setiap inci dari grafis mobil ini sangat baik, di tambah mobil-mobil kita pada asphalt 8 airborne ini mempunyai nitro, pada game ini mobil kita juga bisa melayang-layang diatas jalanan karena dijalanan, karena nanti kita akan meendapat papan dan kita bisa menggunakan papan itu supaya mobil kita bisa terbang.

Game ini juga bisa untuk multiplayer, jadi kita bisa melawan semua gamers di seluruh dunia, asik kan ? nah kalo teman-teman berniat mencoba memainkan game ini, silahakn download saja di playstore dengan kata kunci “Asphalt 8 Airborne

 

GT Racing 2: The Real Car Exp

GT Racing 2 The Real Car Exp

GT Racing 2 The Real Car Exp

Nah GT racing 2 ini sebenernya yang bikin sama Gameloft, tapi keduanya mempunyai perbedaan, GT racing 2 ini bener-bener menampilkan realita balapan, dengan mobil-mobil yang ada di dunia serta dengan sirkuit yang ada di dunia pula, game ini menawarkan pengalaman balapan secara real, segala aspek juga di setting sereal mungkin, dari kamera, pengaruh cuaca terhadap balapan, sampai detail-detail kendaraan.

Grafis game ini juga dibikin sedetail mungkin dengan keadaan asli, jadi bagi kalian yang pengen main game balap dengan keadaan yang nyata seperti balapan di dunia nyata, maka game ini pasti bikin kalian senang, jika ingin memainkan game ini silahkan download geratis di playstore, dengan kata kunci “GT Racing 2: The Real Car Exp

 

Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3

Nah Real Racing 3 juga sama seperti GT racing 2, tetapi game ini mencoba untuk membuat game senyata mungkin, bahkan simulasinya berusaha mendekati dengan kenyataan pada balapan asli, dengan 100 mobil asli dari perusahaan mobil serta event-event asli, kita disni diberikan sensasi seperti sedang menjadi pembalap profesional.

Nah yang paling seru game ini selalu update mobil-mobil terbaru, jadi kita akan semakin bersemangat ketika memainkan game ini,  dan game ini juga bisa dimainkan dengan multiplayer, jadi kita bisa balapan dengan orang-orang di seluruh dunia, jika teman-teman pengen main game ini silahkan download di playstore dengan kata kunci “Real Racing 3

 

Nah demikian game-game balap yang terbaik tahun 2017, kalo kalian punya rekomendasi lain, ayo berbagi pada kolom komentar, atau jika kalian udah coba game-game diatas dan pengen berbagi pengalaman, ayo share pengalaman kalian bermain game-game balap atau race diatas pada kolom komentar, biar yang lain juga semangat kalo ingin bermain.

 

 

 

 

 

 

Artikel Lain

Mengatasi permasalahan Kamera pada samsung galaxy ... Samsung galaxy note 4 merupakan salah satu smartphone andalan samsung walaupun sekarang telah hadir generasi penerusnya yaitu samsung galaxy note 5, t...
Spesifikasi lengkap Mi Note 2 dengan kamera 22.56 ... Xiaomi baru saja merilis smartphone terbarunya pada november 2016 ini, yaitu xiaomi mi note 2, lalu kita tentu perlu tahu dong jagoan xiaomi baru ini ...
Putar Video youtube sambil buka aplikasi lain dan ... Mungkin teman-teman saat ini tidak bisa putar video youtube ketika membuka aplikasi lain, nah kali ini kami akan memberikaan beberapa cara agar bisa p...
Bagus mana Samsung galaxy s8 dan s8+ vs galaxy not... Pada artikel ini kami akan melakukan perbandingan atau comparison antara samsung galaxy s8 dan s8 + vs samsung galaxy note 8, keduanya adalah produk a...
xiaomi mi4c vs mi4i kira-kira bagus mana ya? ini d... Kali ini kita akan membahas perbandingan smartphone dari xiaomi sendiri, yaitu xiaomi mi4c vs xiaomi mi4i, tentu menarik untuk dibahas, dan kira-kira ...

About Author

Leave A Reply