Penampakan samsung s8 dan s8+ ( plus )

0

Nah, kali ini kami akan memberikan info tentang smasung galaxy s8 dan samsung galaxy s8 plus, sebenarnya ini belum info yang lengkap sebab samsung baru akan mengenalkan samsung galaxy s8 nanti pada tanggal 29 nah, tapi kami sudah mendapat bocoran tentang penampakan smartphone terbaru high-end dari samsung ini, seperti apa penampakannya, scroll kebawah aja bray sist.

Nah kapan samsung s8 dan samsung s8 plus ini akan di rilis ? menurut info yang kami dapat sih samsung akan merilis samsung galaxy s8 dan s8+ ini pada april bulan depan nah kalo menurut berita dari Korea’s ET News akan rilis di canda 28 april, kalo di indonesia ? yah mungkin bakal lama, biasalah di indonesia kan jadi target pemasaran terbesar tapi di anggap sebelaha mata.

Baca juga : Hands on dan review samsung galaxy s8 dan s8+ (plus)

Menurut info yang kami dapat beda varian dari samsung galaxy s8 biasa dan samsung galaxy s8+ ini yang mencolok pada ukuran, ukuran samsung galaxy s8+ ini akan lebih besar, dan kami mendapat info bahwa s8 itu sudah edge jadi tidak ada samsung s8 edge sepertinya. Dan menurut berita yang kami dapat rumornya samsung akan mengusung prosesor Snapdragon 835 dan Exynos 8895 pada versi samsung galaxy S terbarunya ini, nah prosesor ini tergantung negaraa, kalo indonesia biasanya dapat yang exynos

Untuk memori sepertinya samsung akan menggunakan internal memori 64 GB dan 128 GB dengan RAM 4 GB, nah lalu bagaiaman dengan desain dari samsung galaxy s8 ini ? kalo dari desain s8 ini cukup banyak perubahaan jika diliaht dari leaksnya, nah berikut adalah gambar yang kami dapat dari Evan Blass.

Konsep desain samsung galaxy s8 dan samsung s8 plus

samsung galaxy s8 konsep source evan blass

samsung galaxy s8 konsep source evan blass

Nah untuk perbedaan ukuran dari samsung galaxy s8 dan s8 plus seperti gambar diabawah ini.

perbedaan ukuran samsung galaxy s8 dan s8 plus

perbedaan ukuran samsung galaxy s8 dan s8 plus

penampakan samsung galaxy s8 plus

penampakan samsung galaxy s8 plus

Kalo diliat-liat sih, layar samsung galaxy s8 ini akan memenuhi body depan, dan menurut rumor, finger print atau sensor sidik jari akan di pindah ke belakang, sebelah kanan kamera, jadi layar akan bisa lebih full, kira-kira kalo jatuh rawan pecah gak ya layar samsung galaxy s8 ini ? anaksantai.com sendiri juga gak sabar buat mencoba samsung galaxy s8 ini.


fingerprint samsung galaxy s8

fingerprint samsung galaxy s8

Nah berikut penampakan depan dan belakang samsung galaxy s8.

bagian depan samsung galaxy s8

bagian depan samsung galaxy s8

bagian belakang samsung galaxy s8

bagian belakang samsung galaxy s8

 

Sepsifikasi lengkap samsung galaxy s8 dan samsung galaxy s8+

 

Samsung Galaxy s8

Prosesor Snapdragon 835 dan Exynos 8895
4G LTE
5.8 inci dengan layar quad HD super AMOLED
Corning Gorilla Glass 5
12 MP dua pixel pada kamera belakang
8 MP pada kamera depan
1P68 yang tahan air dan debu
Iris Scanner
Keamanan samsung knox
RAM 64 GB yang dapat di beri external memori atau SD Card
RAM 4 Gb
Samsung Pay
Wireless Charging
Baterai Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery

Samsung galaxy s8 plus

Prosesor Snapdragon 835 dan Exynos 8895
4G LTE
6.2 inci dengan layar quad HD super AMOLED
Corning Gorilla Glass 5
12 MP dua pixel pada kamera belakang
8 MP pada kamera depan
1P68 yang tahan air dan debu
Iris Scanner
Keamanan samsung knox
RAM 64 GB yang dapat di beri external memori atau SD Card
RAM 4 Gb
Samsung Pay
Wireless Charging
Non-removable Li-Ion 3500 mAh battery

 

Demikian artikel kami tentang samsung galaxy s8 dan samsung galaxy s8plus yang kami dapat dari rumor-rumor yang beredar di internet, kami akan terus melakukan update informasi untuk samsung galaxy s8 ini, bagaiaman menurut pendapat teman-teman dengan konsep dari samsung galaxy s8 ? apakah dari spesifikasi ada yang kurang ?

Artikel Lain

Sudah update Android 7.0 Nougat ? ini tips dan tri... Seperti yang kita ketahui bahwa android sekarang sudah melakukan update, yaitu android nougat 7.0, kami juga pada artikel sebelumnya sudah membahas fi...
Mengatasi Masalah Galaxy S4 setelah update Lollip... Baik teman-teman, apakah samsung galaxy s4 kita sudah melakukan update ke lollipop? jika sudah melakukan update, biasanya setelah update akan terjadi ...
Kali ini niantic benar-benar serius banned akun po... Halo teman-teman, kali ini anaksantai.com akan membagikan info tentang pokemon go, berita tentunya tentang pokemon go, tentu semua bakal tau apa itu p...
Cara ganti font oppo f3 dan f3 plus, gampang bange... Kali ini kami akan memberikan tips bagaimana cara mengganti font atau tulisan pada oppo f3 dan f3 plus, mungkin bagi teman-teman pengguna oppo f3 pern...
Problem samsung galaxy s3 dan cara mengatasinya ba... Menurut pengamtan anaksantai.com masih banyak pengguna samsung galaxy s3 walau smartphone ini tergolong salah satu smartphone yang cukup lumyan tua, t...

About Author

Super Admin

Leave A Reply