Redmi Note 4 Edisi Warna Hitam Dan Biru, Bikin Ngiler Gan

0

Januari kemaren, xiaomi mungkin ingin melakukan refreshing pada warna smartphonenya, dan januari kemaren, xiaomi juga melencurukan xiaomi edisi warna Hitam Dan Biru, warnannya cukup membuat fresh dan seperti angin segar pada serie-serie xiaomi, mungkin ini adalah edisi khusus untuk xiaomi sendiri.

Warna Hitam dan Biru menambah kegantengan smartphone ini, awas siap-siap ngiler gans kalo liat foto-fotonya, nah kami disni tidak memberikan revieww spesifikasi, disni kami hanya memberikan foto-foto xiaomi warna hitam dan biru yang cukup detail, nah berikut adalah artikel kami Redmi Note 4 Edisi Warna Hitam Dan Biru, Bikin Ngiler Gan

Baca juga : Ini Dia spesifikasi lengkap Redmi Note 4 Snapdragon

Baca juga : Ini dia spesifikasi xiaomi Mi 5c dengan prosesor xiaomi sendiri mantep loh gans

Redmi Note 4 Edisi black and blue edition

Dengan warna yang fresh, mungkin ini bisa mendongkrak popularitas xiaomi redmi note 4, karena kita tahu, bahwa edisi redmi 3 dan redmi note 3 yang saat ini menguasai indonesia, nah coba yuk kita intip warna baru xiaomi redmi note 4 ini.

Buka bungkusnya dulu gans

buka bungkus xiaomi redmi note 4 hitam biru

buka bungkus xiaomi redmi note 4 hitam biru

Diliat pas di buka bungkusnya udah elegan banget ya warna hitam dan biru.

Bagian depan redmi note 4 hitam dan biru

redmi note 4 hitam dan biru dari depan

redmi note 4 hitam dan biru dari depan

Nah itu dari depan dan biru, sekilas kalo dari depan warnanya sama ya di foto, cuma kalo di asli beda kok gans, liat tetep elegan tapi kan.

Bagian belakang redmi note 4 warna hitam dan biru

belakang hitam

belakang hitam

belakang biru

belakang biru

 

bagian belakang atas

bagian belakang atas

belakang bawah

belakang bawah

 

Bagian atas ada jack micrphone

atas hitam redmi note 4

atas hitam redmi note 4

atas biru redmi note 4

atas biru redmi note 4

Bagian bawah redmi note 4 hitam dan putih

Nah bagian bawah terdapat USB untuk charger atau transfer data ke pc atau laptop gan, dengan desain yang elegan tentunya.


bawah hitam

bawah hitam

bawah biru

bawah biru

 

Bagian samping xiaomi redmi note 4 biru dan hitam

Nah dibagian samping masih sama kok gans, ada tombol volume, tombol power dan slot untuk sim card.

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping hitam xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

samping biru xiaomi redmi note 4

 

Nah itu warna-warna baru yang dihadirkan xiaomi di awal tahun ini untuk xiaomi redmi note 4, memang dari spesifikasi hampir sama, tetapi kehadiran warna baru tentu adalah angin segar untuk pencinta xiaomi, karena warna baru ini dapat setidaknya memancing pengguna agar tidak terlalu bosan, karena pilihan warna xiaomi yang hanya sedikit.

Demikian artikel kami sebenarnya bukan artikel, kami membuat galeri foto xiaomi redmi note 4 warna hitam dan biru, jika teman-teman ada pertanyaan, silahkan tanyakan pada kolom komentar, dan jika teman-teman ada pertanyaan lain, silahkan tanyakan kepada kami di kolom komentar, kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan teman-teman sebisa kami.

Sepsial thanks to mitch002 @ miui moderator

Artikel Lain

Daftar smartphone android dengan daya tahan batera... Kali ini kami akan memberikan informasi tentang smartphone android yang daya tahan baterainya kuat, dan jika teman-teman menginginkan untuk membeli sm...
Cara Flash dan Unbrick Redmi Note 3 snapdragon den... Kali ini anaksantai.com akan memuat tutorial flash redmi note 3 snapdragon, selain itu metode ini juga bisa untuk upgrade atau downgrade rom, locked b...
Mengatasi masalah pada Xiaomi Mi4i dengan mudah Kali ini anaksantai.com kembali lagi untuk membahas permasalahan pada sebuah smartphone, dan tentu pada artikel kali ini kita akan fokus pada permasal...
Permasalahan Asus Zenfone 5 Setelah Update Kitkat Seperti yang kita ketahui kita bisa update asus zenfone 5 kita ke kitkat, tapi setelah update kita sering mengalami masalah-masalah karena ada beberap...
Cara Root Asus Zenfone 6 Android Kitkat Seperti yang kita ketahui bahwa zenfone 6 sudah menerima updatean kitkat, dan pasti jika kita sering mengutak atik android kita, kita akan mencoba unt...

About Author

Super Admin

Leave A Reply